Kleingärtnerverein "Morgenland" Gröpelingen e.V.

Ruhig und idyllisch im Naherholungsgebiet "Grüner Bremer Westen"

Probleme mit der Stromversorgung

Leider bestehen zur Zeit immer noch Probleme mit der Stromversorgung im Bereich Wildrosenweg und, Zierquittenweg.

Wir bitten daher alle anliegenden Pächter um Geduld, da uns das veraltete Leitungsnetz aufgrund fehlender Dokumentationsunterlagen in diesen Bereichen erheblichte Schwierigkeiten macht.

Wir möchten noch erwähnen, dass wir für jegliche Unterstützung  bei der Beseitigung der Probleme dankbar sind. Ganzgleich, ob es um fachliche Hilfe geht, oder einfach nur ein Loch gegraben werden muss.

Gemeinsam können wir die Schäden schneller beheben !

Wer seine Unterstützung anbieten möchte, kann sich bei unserer Vorsitzenden, oder aber beim Stromwart melden.

Verstärkung des Teams gesucht !

Als Verstärkung des Vorstandsteams suchen wird noch Mitglieder, die bereit sind, den Vorstand bei seiner Arbeit zu unterstützen und gemeinsam mit uns für alles Mitglieder da zu sein.

Solltest Du Interesse haben, kannst Dich jederzeit an eines unserer Vorstandsmitglieder wenden.

Derzeit suchen wir noch :

- eine Elektrofachkraft als Unterstützung für den Stromwart
- eine(n) stellvertretende(n) Kassiererin oder Kassierer